Входная китайская металлическая дверь — определение качества!

Китайская дверь металлическая входная3

Сегодня, впрочем, как и раньше, Китай — это страна, которая активно развивается в производстве разных товаров с каждым днем. Тем неимение, китайская продукция не всегда желательна на рынках многих стран.

Это обусловлено тем, что суть китайского производства основана не на повышении качества, а на понижении себестоимости. И поэтому, такая китайская политика оставила свой след и на производстве металлических входных дверей.

Наш рынок дверей почти наполовину заполонен стальными дверями китайского изготовления. И большинство людей это поддерживают, не понимая, что бюджетной безопасности не может быть.

Китайская дверь металлическая

Очень часто наши компании-дистрибьюторы китайской продукции для увеличения продаж рассказывают нереальные вещи, выдавая их за реальность.

Например, есть рассказы, что китайская дверь металлическая входная, сделана из суперстойкой стали с толщиной не более 2-х мм, о двухсторонних броненакладках, об использовании каких-то магнитных уплотнителей, позволяющих более плотно закрывать стальную дверь. Что естественно является неправдой.

Еще рассказывают об уникальности – китайская дверь металлическая входная с облицовкой шпоном.

Наши же изготовители стальных дверей в большинстве своем стремятся все время улучшить технологию, структуру и качество стальных дверей для более высокой прочности и надежности.

Раньше двери из Китая относились к категории дверей низкого или среднего уровня. Сегодня же рассказывают о китайских стальных дверях, относящихся к элитному уровню.

Китайская дверь металлическая входная2

По качеству они конечно же недотягивают до такого высокого уровня, но наши рекламные кампании для увеличения продажи таких дверей могут «уговорить».

Как правило, в китайском производстве дверей для дверного полотна используют тонкие стальные листы, порой не превышающие 1,5 мм. Любой потребитель понимает, что в таком случае китайская дверь металлическая входная практически не обеспечивает никакой безопасности.

Китайские компании зачастую используют такую хитрость — при изготовлении дверей они производят двойную отбортовку дверного полотна, что в результате визуально увеличивает толщину используемых листов стали, но, безусловно, не прочность и надежность двери.

Китайская дверь металлическая входная

Кроме этого, стоит помнить о том, что прочность и надежность двери зависит не только лишь от толщины используемого металла, но и от его уровня качества.

Китайцы при производстве дверей используют сталь своего местного производства или корейского. Также, стоит помнить о том факторе, что при сварочных работах качество металла понижается.

Таким образом, получается так, что при изготовлении дверей из непрочного и тонкого металла можно не говорить о качестве двери. Такая китайская дверь металлическая входная будет достаточно чувствительна к механическим повреждениям.

Кроме этого, обратите ваше внимание на то, что любые некачественные стальные двери могут быть очень опасными во время пожаров, так как под влиянием высоких температур некачественный тонкий металл легко деформируется, и ваша дверь может просто заклинить.

Видео материал о качестве китайский дверей:

Поделиться:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Интересные записи: