Печи для дачи электрические

печи для дачи электрические

Установка на даче очага с живым огнем далеко не всем доступна, и для этого есть вполне объяснимые причины, руководствующиеся требованиями СНиПов и ГОСТов.

Дровяной камин для нормальной работы нуждается в специальных приспособлениях — дополнительном фундаменте, изоляции несущих систем, дымоходе. Да и площадь помещения, где ставится такая печь, должна быть максимально большой.

электрокамин

Но тем неимение, сегодня, создать комфортные условия можно и используя облегченные современные метолы такие как – печи для дачи электрические. Такой электрический камин сможет согреть в холодный день, создать настроение после сложного рабочего дня и даст возможность обустроить свой интерьер таким образом, о котором вы давно мечтали.

Печи для дачи электрические можно установить без особых проблем в любом виде помещения, включая даже и обычную городскую квартиру.

электическая печь

Кроме того, что такую печку можно устанавливать в любом жилом здании, она также не нуждается в особых усилиях по монтажу — осуществление расчетов и замеров, установке.

Все предельно легко: печи для дачи электрические привозят в дом, и при помощи розетки приводится в действие имитация огня. И после этих нехитрых манипуляций в помещении возникает уютный очаг, у которого пламя практически не отличается от живого огня.

электрический камин

По мощности и количеству выработанного тепла они не уступят другим отопительным приборам и, ко всему прочему, они оснащены современной функцией экономии электроэнергии.

В знойную погоду печь можно включить в режиме «без нагрева воздуха», что существенно экономит электроэнергию, но при этом позволит владельцу по-прежнему наслаждаться «живым» огнем.

встроенный электро камин

Еще одно значительное преимущество электрической печи – ее мобильность.

Несмотря на довольно основательный вес (средне 30 — 50 кг), такую печь можно запросто транспортировать — что несомненно очень удобно.

декоративный электрический камин для дачи

Настоящая традиционная печь распространяет тепло вокруг себя не на слишком большие расстояния, а печи для дачи электрические в данном случае способны обогреть жилое помещение размером до 20 м², а его КПД как обогревающего прибора приближается к 100%.

Поделиться:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Интересные записи: